2011届毕业生集体户口迁移的通知

发布者:苏迪发布时间:2015-05-05浏览次数:144

各院系:


根据学校毕业生离校的时间安排,今年大四毕业生集体户口迁移工作将于6月初展开。保卫处本着“以人为本,方便学生”的服务宗旨,与松江大学城派出所协商,将采用户口迁移预约登记的方法,以避免学生在办理迁移手续时排队等候的现象。

一、以下为本次办理户口迁移的工作流程:

1.以班级为单位,事先进行登记,截止日期为65日;

2.将电子表格发到保卫处邮箱E-mailbaoweichu@shisu.edu.cn,邮件主题请写“2011户口迁移登记表(XX学院)

3.保卫处将登记信息递交大学城派出所,打印户口迁移证;

4.以班级为单位发放到学生手中;

5.对个别逾期没有登记到的学生,可至行政楼111室进行登记。



二、填表要求:

1、迁入地址栏必须写清楚,完整地包括省、市、区(县)、路、弄、号、室等信息;(按照户口簿地址填写)

2、已被录取研究生:被外省高校录取的,请在“备注”中注明“外省市研究生”,迁移证的有效期限将延迟至9月下旬;录取本市高校录取或直研本校的,请在“申请缓迁”中注明“本市研究生”。

三、缓迁:

1、缓迁对象有申请留沪、申请出国、录取本市研究生及参加支教的学生。

2、申请缓迁的同学“迁入地址”栏目不要写,并在“申请缓迁”注明“留沪、出国、本市研究生、支教”,并在下列时间办理手续:

1)申请留沪的学生,可在收到《留沪批复》后至7底之前办理;

2)出国留学学生,在 8月底之前办理;在这时间内请抓紧办理出国手续。

3)考入本市高校研究生或直研本校的,9月份开学前办理(迁移证有效期1个月)。

4)参加支教学生户口暂时保留,等完成支教后再办理。

3、缓迁同学在办理手续时,先到保卫处开具联系单,再到派出所办理迁移手续。

4、咨询电话:67701270,薛老师。

表格下载:

http://security.shisu.edu.cn/LinkClick.aspx?fileticket=dN89UH0h8No%3d&tabid=660&mid=1154



保卫武装处

2011524